¡Oferta!
Curso de Prevención de Riegos Laborales para Hostelería y Restauración

Curso de Prevención de Riegos Laborales para Hostelería y Restauración

Prevención de Riesgos Laborales para la Hostelería y la Construcción

La hostelería y la restauración son uno de los sectores con una media de accidentes más alta, se producen alrededor de 35.000 accidentes con baja laboral de media anual. Estas bajas repercuten a la rentabilidad y productividad del negocio.

PRECIO

300.00  39.00 

SKU: 94 Categoría:

Ejerce de técnico de prevención de riesgos laborales en unos de los sectores más demandados

Los accidentes  que suelen ocurrir son las quemaduras, los golpes producidos por caídas o resbalones, los cortes y pinchazos, las posturas forzadas y los sobreesfuerzos. Aun así,  la mayoría de establecimientos y negocios siguen sin un plan de prevención que evite este tipo de lesiones e incidentes.

Objetivos

Este Curso de Prevención de Riesgos Laborales para Hostelería y Restauración tiene como objetivo principal capacitar al alumno para el desempeño de las funciones del nivel básico de Prevención de Riesgos Laborales que la Ley exige para el sector naval. Se dan a conocer los derechos y deberes de los trabajadores y empresarios en materia preventiva, así como la reglamentación básica aplicable en los respectivos puestos de trabajo.

Destinatarios

Este Curso de Prevención de Riesgos Laborales para Hostelería y Restauración está destinado a todas aquellas personas que tienen que responsabilizarse de la Prevención de Riesgos en pequeñas empresas de este sector, o tienen que colaborar como Técnicos de Nivel Básico con los Servicios de Prevención.

Temario

MÓDULO 1: CONCEPTOS BÁSICOS DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO

Introducción a la prevención de riesgos laborales
Marco normativo básicos en prevención de riesgos laborales

MÓDULO 2: RIESGOS GENERALES Y SU PREVENCIÓN

Riesgos relacionados con las condiciones de seguridad
Los riesgos relacionados con el medio ambiente de trabajo
La Carga de trabajo, la fatiga y la insatisfacción laboral
Sistemas elementales de control de riesgos. Protección colectiva e individual
Nociones básicas de actuación en emergencias y evacuaciones
Primeros Auxilios
El control de la salud de los trabajadores

MÓDULO 3: RIESGOS ESPECÍFICOS Y SU PREVENCIÓN EN EL SECTOR DE LA HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN

MÓDULO 4: ELEMENTOS BÁSICOS DE LA GESTIÓN DE LA PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES

La organización de la prevención en la empresa
Organismos básicos de gestión de la prevención de riesgos laborales
Documentación: Recogida, elaboración y archivo

Condiciones de matriculación

Curso de Prevención de Riesgos Laborales para la Hostelería y la Construcción de 60 horas lectivas. Dispondrá de 3 meses para finalizar el Curso.

  • Título acreditativo al finalizar el curso.
  • Compatible con cualquier sistema operativo y dispositivos móviles.
  • Modalidad 100% online.

Recibirá las claves de acceso a la plataforma en 24/48 horas. Compruebe la bandeja de SPAM. En caso de no recibir las claves escriba a info@efem.es

Características

Titulación
Título acreditativo al finalizar el curso
Duración
60 horas lectivas. Dispondrá de 3 meses para finalizar el curso
Modalidad
100% online. Acceso a la plataforma 24 horas.
Pago Seguro
Pago mediante plataforma de pago seguro

¿Alguna duda?

Acepto la Política de Privacidad.

Deseo recibir ofertas personalizas

Horario de Atención al Publico:
Lunes a Viernes de 9.30 a 18.00

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Te puede interesar