OPINIONES ESCUELA DE FORMACIÓN EMPRESARIAL

NOS INTERESA TU OPINIÓN

Conoce la experiencia de los alumnos que están cursando o han finalizado un Máster en la Escuela de Formación Empresarial.

Grupo Gates es una empresa especializada en la comercialización de Masters para directivos y profesionales. Para nuestra escuela es muy importante conocer la opinión de nuestros alumnos. Nos interesa conocer de primera mano sus motivaciones, intereses y expectativas durante y después de su proceso de aprendizaje. Realizamos encuestas reales durante el máster y a la finalización del mismo para aprender de ellos y mejorar nuestros servicios.

Os presentamos algunos de los testimonios sobre los Máster de la Escuela de Fomación Empresarial.

Opiniones EFEM Escuela de Formación Empresarial

Máster en Asesoría Fiscal

5 marzo, 2018

Muy bueno

Migdalia Pino

Muy bueno

21 febrero, 2018

Era lo que yo buscaba

Noelia Anchuelo

Muy buena

15 febrero, 2018

Aun no lo he terminado, pero me esta pareciendo un muy buen master.

Esmeralda

Excelente

16 enero, 2018

Una experiencia unica.

Andres

Bastante profesional

10 enero, 2018

Me esta pareciendo bastante profesional y de gran utilidad

Pedro

Muy buena metodología

18 diciembre, 2017

Soy tecnico superior en informatica de gestión y creo que la plataforma online es de lo mejor que he visto.

Rafael Vicente Artime de la Torres

Todo muy bien

22 octubre, 2017

Me ha parecido muy buena idea que la duracion del master haya sido de un año, pues me ha dado tiempo a terminarlo holgadamente. Lo que yo añadiria serian mas examenes de autocomprobación para asi afianzar lo aprendido y relaizar mejor los examenes finales

Marta Diaz Gamez

Un gran apoyo

15 julio, 2017

Muy amables y un apoyo excepcional por parte de los profesores y personas que organizan los másters, adaptándose a las circunstancias.

El másters de estudio muy práctico, sencillo y nada complicado, eso sí, solo necesitas tiempo!! Son formales y si después de mi MBA quiero otro, también lo haré con ellos, muy buena relación calidad precio

INNOVANNA Anna Martín

Opiniones en Emagister

Opiniones en Tumaster

Premio Excelencia EFEM