OPINIONES ESCUELA DE FORMACIÓN EMPRESARIAL

NOS INTERESA TU OPINIÓN

Conoce la experiencia de los alumnos que están cursando o han finalizado un Máster en la Escuela de Formación Empresarial.

Grupo Gates es una empresa especializada en la comercialización de Masters para directivos y profesionales. Para nuestra escuela es muy importante conocer la opinión de nuestros alumnos. Nos interesa conocer de primera mano sus motivaciones, intereses y expectativas durante y después de su proceso de aprendizaje. Realizamos encuestas reales durante el máster y a la finalización del mismo para aprender de ellos y mejorar nuestros servicios.

Os presentamos algunos de los testimonios sobre los Máster de la Escuela de Fomación Empresarial.

Opiniones EFEM Escuela de Formación Empresarial

Muy bueno

5,0 rating
21 febrero, 2018

Era lo que yo buscaba

Noelia Anchuelo

Muy buena

4,0 rating
15 febrero, 2018

Aun no lo he terminado, pero me esta pareciendo un muy buen master.

Esmeralda

Excelente

5,0 rating
16 enero, 2018

Una experiencia unica.

Andres

Bastante profesional

5,0 rating
10 enero, 2018

Me esta pareciendo bastante profesional y de gran utilidad

Pedro

Muy buena metodología

5,0 rating
18 diciembre, 2017

Soy tecnico superior en informatica de gestión y creo que la plataforma online es de lo mejor que he visto.

Rafael Vicente Artime de la Torres

Todo muy bien

4,0 rating
22 octubre, 2017

Me ha parecido muy buena idea que la duracion del master haya sido de un año, pues me ha dado tiempo a terminarlo holgadamente. Lo que yo añadiria serian mas examenes de autocomprobación para asi afianzar lo aprendido y relaizar mejor los examenes finales

Marta Diaz Gamez

Un gran apoyo

5,0 rating
15 julio, 2017

Muy amables y un apoyo excepcional por parte de los profesores y personas que organizan los másters, adaptándose a las circunstancias.
El másters de estudio muy práctico, sencillo y nada complicado, eso sí, solo necesitas tiempo!! Son formales y si después de mi MBA quiero otro, también lo haré con ellos, muy buena relación calidad precio

INNOVANNA Anna Martín

BUEN RECICLAJE

4,0 rating
8 junio, 2017

Bien desarrollado el temario. La única pega que una vez “aprobado” no puedes consultar los fallos.

GERMAN GONZALEZ GARCO

Respuesta de EFEM, Escuela de Formación Empresarial

Muchas gracias Germán.
Pasamos tu sugerencia al departamento de tutores a ver si es posible implementar esta mejora.

Opiniones en Emagister

Opiniones en Tumaster

Premio Excelencia EFEM