Descripción
CUE en Manipulador de Alimentos y Alérgenos Obtén puntos para las oposiciones, bolsa de empleo o tu carrera profesional
Modalidad Online
Disponible APP Móvil
3 Meses de Duración
25 Horas Lectivas
Doble Título Final
Título Propio EFEM, CUE Euneiz, Universidad Vitoria Gazteiz
Cumple los requisitos que las empresas necesitan para cumplir con las normas que la legislación actual marca en materia de manipulación de alimentos
El curso de Manipulador de Alimentos y Alérgenos permite la mejora de la cualificación laboral, garantiza la higiene alimentaria, validan los controles de sanidad y te acredita para trabajar en todas las actividades del sector alimentario.
Con la titulación el alumno puede trabajar realizando las labores de recolección, preparación o envasado de productos alimenticios. También en reparto y recepción de los alimentos, así como en la preparación de los alimentos en su fase inicial (carnicerías, panaderías, empresas mayoristas, etc)
A la finalización del curso, se obtiene una doble titulación:
- Título Acreditado por Euneiz, Universidad Vitoria-Gasteiz: Este título es válido para conseguir méritos en procesos selectivos, bolsas, oposiciones, etc y que por tanto serán reconocidos en el ámbito profesional. Los cursos de Euneiz tienen contenido de calidad y siendo la certificación válida en todo el territorio nacional. Al aprobar el curso, en un plazo aproximado de un mes, los estudiantes reciben el título el curso con 1 crédito ECTS y código de verificación.
- Título propio EFEM: en el momento de la finalización del curso el alumno se podrá descargar el título de EFEM, se reflejan horas y contenidos.
- PRESENTACIÓN
- TEMARIO
- SOLICITA INFORMACIÓN
OBJETIVOS
El objetivos del Curso de Manipulador de Alimentos y Alérgenos es obtener la formación para poder trabajar, cumpliendo la legislación vigente, en el sector de la hostelería.
DESTINATARIOS
Este Curso de Manipulador de Alimentos y Alérgenos está dirigido a todas aquellas personas que quieran formarse para trabajar en la hostelería cumpliendo la legislación sobre higiene alimentaria.
CONDICIONES DE COMPRA
Curso de Manipulador de Alimentos y Alérgenos de 25 horas lectivas. Dispondrá de 3 meses para finalizar el Curso. El plazo comienza una vez se reciben las claves de acceso.
- Doble Título acreditativo al finalizar el curso. El título de Euneiz se manda en un plazo aproximado de un mes. Dispone de validación mediante código QR.
- 1 Créditos ECTS
- Compatible con cualquier sistema operativo y dispositivos móviles.
- Modalidad 100% online.
Recibirá las claves de acceso a la plataforma en 24/48 horas. Compruebe la bandeja de SPAM. En caso de no recibir las claves escriba a info@efem.es
Alergias e intolerancias alimentarias
- Alergias e intolerancias alimentarias
- Tipos de alérgenos contemplados en la normativa
- Plan de prevención de riesgos en alergias alimentarias
- Legislación aplicable y normativas de obligado cumplimiento
- Gestión de los riesgos alergénicos por parte del sector de la alimentación
- Obligaciones de los establecimientos de alimentación
Manipulador de alimentos
- Enfermedades transmitidas por los alimentos
- Alteración y contaminación de alimentos
- Prevención de enfermedades de transmisión alimentaria
SOLICITA INFORMACIÓN
Completa el formulario y en breve nos podremos en contacto contigo vía email o whatsapp

1 valoración en Curso de Manipulador de Alimentos y Alérgenos | 1 Crédito ECTS