Descripción
CUE en Valoración Nutricional y Elaboración de Menus
Obtén puntos para las oposiciones, bolsa de empleo o tu carrera profesional
Modalidad Online
Disponible APP Móvil
6 Meses de Duración
50 Horas Lectivas
Servicio de Tutorías
Profesionales de Reconocido Prestigio
Doble Título Final
Título Propio EFEM, CUE Euneiz, Universidad Vitoria Gazteiz
Conoce las necesidades nutricionales específicas del grupo objetivo gracias al Curso de Valoración Nutricional y Elaboración de Menús
Hoy en día, para todas aquellas personas interesadas en trabajar en el mundo de la nutrición, es fundamental conocer los alimentos y sus nutrientes, las enfermedades y disfunciones propias de una persona. También, debe saber realizar una evaluación del estado nutricional de un individuo de tal manera que pueda saber si la alimentación cubre las necesidades del organismo, es decir, detectar situaciones de deficiencia o de exceso. Por este motivo, el Curso de Valoración Nutricional y Elaboración de Menús es una excelente herramienta formativa para todas aquellas personas interesadas en trabajar en este área.
A la finalización del curso, se obtiene una doble titulación:
- Título Acreditado por Euneiz, Universidad Vitoria-Gasteiz: Este título es válido para conseguir méritos en procesos selectivos, bolsas, oposiciones, etc y que por tanto serán reconocidos en el ámbito profesional. Los cursos de Euneiz tienen contenido de calidad y siendo la certificación válida en todo el territorio nacional. Al aprobar el curso, en un plazo aproximado de un mes, los estudiantes reciben el título el curso con 2 créditos ECTS y código de verificación.
- Título propio EFEM: en el momento de la finalización del curso el alumno se podrá descargar el título de EFEM, se reflejan horas, contenidos y se valida mediante código QR.
- PRESENTACIÓN
- TEMARIO
- SOLICITA INFORMACIÓN
OBJETIVOS
El objetivo del Curso de Valoración Nutricional y Elaboración de Menús es realizar la valoración nutricional de los alimentos, y para la elaboración de menús en comedores escolares, instituciones, centros de mayores, centros de discapacidad física e intelectual.
DESTINATARIOS
El Curso de Valoración Nutricional y Elaboración de Menús está dirigido a todos aquellas personas, tengas conocimientos de nutrición o no, interesada en trabajar en centros de Dietética y Nutrición, colegios, residencias de estudiantes y servicios de atención a las personas mayores en Residencias de la Tercera Edad …
Los estudiantes podrán trabajar en:
- Comedores escolares
- Hospitales
- Instituciones geriátricas
- Centros residenciales de mayores
- Residencias de estudiantes
- Atención domiciliaria
- Centros de atención a la discapacidad física e intelectual
CONDICIONES DE COMPRA
Curso de Valoración de Nutricional y Elaboración de Menús de 50 horas lectivas. Dispondrá de 6 meses para finalizar el Curso. El plazo comienza una vez se reciben las claves de acceso.
- Doble Título acreditativo al finalizar el curso. El título de Euneiz se manda en un plazo aproximado de un mes. Dispone de validación mediante código QR.
- 2 Créditos ECTS
- Servicio de tutorías.
- Descarga de los materiales.
- Compatible con cualquier sistema operativo y dispositivos móviles.
- Modalidad 100% online.
Recibirá las claves de acceso a la plataforma en 24/48 horas. Compruebe la bandeja de SPAM. En caso de no recibir las claves escriba a info@efem.es
- Introducción
- Valoración nutricional
- Alimentos y nutrientes
- Estado nutricional
- Necesidades nutricionales
- Organización corporal
- Nutrición en las distintas situaciones fisiológicas
- Test autoevaluación 1
- Tarea 1
- Valoración menú escolar
- Menús instituciones
- Elaboración de menús
- Test de autoevaluación 2
- Tarea 2
- EXAMEN FINAL
SOLICITA INFORMACIÓN
Completa el formulario y en breve nos podremos en contacto contigo vía email o whatsapp

Muy completo