Curso de Alimentación y Dietética

Establece dietas para los diferentes grupo de población

Curso de Alimentación y Dietética

149.00  54.00 

Hazte en todo un experto en alimentación. Entrénate para el tratamiento nutricional de enfermedades o la adecuación de la alimentación a diversas.

Comprende las bases de la nutrición con el curso de Alimentación y Dietética

Este Curso de Alimentación y Dietética pretende ser una herramienta de trabajo para el personal sanitario, de forma que le sea de utilidad para desempeñar su trabajo diario en la consulta. Al mismo tiempo, tiene un modelo con el que crear hojas informativas sobre las dietas y entregarlas de forma escrita, clara y sencilla al paciente.
Todos los temas contienen una información básica para el sanitario, una información básica para el usuario, ejemplos de dietas y unos anexos que pueden ser útiles para el sanitario, para el usuario o bien para ambos.

Objetivos

Los objetivos del Curso de Alimentación y Dietética son los siguientes:

  • Conocer los objetivos nutricionales en la atención primaria.
  • Establecer una dieta adecuada para los diversos grupos de población.
  • Estudiar los diferentes grupos de alimentos.

Destinatarios

Este Curso de Alimentación y Dietética va dirigido a todas aquellas personas que trabajan en el ámbito sanitario y quieran tener una herramienta de trabajo en la consulta.

Temario

1 Introducción
2 Objetivos nutricionales en la atención primaria
3 Alimentación y nutrición los nutrientes
4 Los grupos de alimentos
5 Alimentación de la mujer embarazada
6 Alimentación del recién nacido y en la primera infancia
7 Alimentación en la edad preescolar y escolar
8 Alimentación en la adolescencia
9 Alimentación en la menopausia
10 Alimentación en la vejez
11 Dieta en el síndrome diarreico
12 Dieta en el estreñimiento
13 Dieta en la intolerancia a la lactosa
14 Dieta en la hiperuricemia y gota
15 Dieta en las ostomías
16 Dieta en la obesidad
17 Dieta en la diabetes mellitus
18 Dieta en la diabetes gestacional
19 Dieta en las hiper dislipemias
20 Dieta en la hipertensión arterial
21 Dieta en pacientes con VIH
22 Dieta preventiva del cáncer
23 Dieta en el paciente oncológico
24 Dieta en pacientes con la enfermedad celíaca
25 Glosario

Condiciones de matriculación

Curso de Alimentación y Dietética de 60 horas lectivas. Dispondrá de 3 meses para finalizar el Curso. El plazo comienza una vez se reciben las claves de acceso.

  • Título acreditativo al finalizar el curso.
  • Compatible con cualquier sistema operativo y dispositivos móviles.
  • Modalidad 100% online.

Recibirá las claves de acceso a la plataforma en 24/48 horas. Compruebe la bandeja de SPAM. En caso de no recibir las claves escriba a info@efem.es

Características

titulación acreditativa
60 horas lectivas
3 meses de duración
modalidad online
pago seguro
POSIBILIDAD PAGO APLAZADO

¿Alguna duda?