Curso de Manipulador de Alimentos y Alérgenos

Consigue la acreditación para trabajar en la hostelería

Curso de Manipulador de Alimentos y Alérgenos

99.00  34.00 

La formación de los manipuladores de alimentos y de otros trabajadores de la empresa alimentaria constituye uno de los pilares de la empresa para asegurar la higiene en cada una de las fases y de los procesos para conseguir la producción de alimentos seguros.

Cumple los requisitos que las empresas necesitan para cumplir con las normas que la legislación actual marca en materia de manipulación de alimentos

El curso de Manipulador de Alimentos y Alérgenos permite la mejora de la cualificación laboral, garantiza la higiene alimentaria, validan los controles de sanidad y te acredita para trabajar en todas las actividades del sector alimentario.

Con la titulación el alumno puede trabajar realizando las labores de recolección, preparación o envasado de productos alimenticios. También en reparto y recepción de los alimentos, así como en la preparación de los alimentos en su fase inicial (carnicerías, panaderías, empresas mayoristas, etc)

Objetivos

El objetivos del Curso de Manipulador de Alimentos y Alérgenos es obtener la formación para poder trabajar, cumpliendo la legislación vigente, en el sector de la hostelería.

Destinatarios

Este Curso de Manipulador de Alimentos y Alérgenos está dirigido a todas aquellas personas que quieran formarse para trabajar en la hostelería cumpliendo la legislación sobre higiene alimentaria.

Temario

  • Alergias e intolerancias alimentarias
  • Tipos de alérgenos contemplados en la normativa
  • Plan de prevención de riesgos en alergias alimentarias
  • Legislación aplicable y normativas de obligado cumplimiento
  • Gestión de los riesgos alergénicos por parte del sector de la alimentación
  • Obligaciones de los establecimientos de alimentación
  • Enfermedades transmitidas por los alimentos
  • Alteración y contaminación de alimentos
  • Prevención de enfermedades de transmisión alimentaria

Condiciones de matriculación

Curso de Manipulador de Alimentos y Alérgenos de 30 horas lectivas. Dispondrá de 3 meses para finalizar el Curso. El plazo comienza una vez se reciben las claves de acceso.

  • Título acreditativo al finalizar el curso.
  • Compatible con cualquier sistema operativo y dispositivos móviles.
  • Modalidad 100% online.

Recibirá las claves de acceso a la plataforma en 24/48 horas. Compruebe la bandeja de SPAM. En caso de no recibir las claves escriba a info@efem.es

Características

titulación acreditativa
30 horas lectivas
3 meses de duración
modalidad online
pago seguro
POSIBILIDAD PAGO APLAZADO

¿Alguna duda?