Cumple los requisitos que las empresas necesitan para cumplir con las normas que la legislación actual marca en materia de manipulación de alimentos
Para trabajar en cafeterías, restaurantes, bares, hoteles, comedores escolares y cadenas alimentarias internacionales precisan de manipuladores de alimentos con su correspondiente acreditación. Es decir, las empresas alimentarias necesitan personal ya formado para cubrir sus necesidades de empleo.
Objetivos
El objetivos del Curso de Manipulador de Alimentos es obtener la formación para poder trabajar, cumpliendo la legislación vigente, en el sector de la hostelería.
Destinatarios
Este Curso de Manipulador de Alimentos está dirigido a todas aquellas personas que quieran formarse para trabajar en la hostelería cumpliendo la legislación sobre higiene alimentaria.
Temario
Enfermedades transmitidas por los alimentos
Alteración y contaminación de alimentos
Prevención de enfermedades de transmisión alimentaria
Condiciones de matriculación
Curso de Manipulador de Alimentos de 6 horas lectivas. Dispondrá de 3 meses para finalizar el Curso. El plazo comienza una vez se reciben las claves de acceso.
- Título acreditativo al finalizar el curso.
- Compatible con cualquier sistema operativo y dispositivos móviles.
- Modalidad 100% online.
Recibirá las claves de acceso a la plataforma en 24/48 horas. Compruebe la bandeja de SPAM. En caso de no recibir las claves escriba a info@efem.es